miércoles, 3 de septiembre de 2008

Café reduce riesgo de cáncer

El café puede reducir riesgo de cáncer de cuello de útero



CAFE

(ARCHIVO) Una mujer toma café en Bryant Park, en Nueva York, el 8 de enero de 2004. Las mujeres que toman mucho café podrían correr menos riegos de tener un cáncer de cuello del útero, según un estudio japonés difundido el 1 de septiembre de 2008.

Las mujeres que toman mucho café podrían correr menos riegos de desarrollar cáncer de cuello del útero, según un estudio japonés difundido este lunes.

El estudio, encargado por el Ministerio de Sanidad japonés, siguió a 54.000 mujeres de 40 a 69 años durante 15 años, y en ese periodo 117 mujeres desarrollaron un cáncer de cuello del útero, explicaron científicos del centro nacional del cáncer de Japón.

Según los resultados del estudio, las mujeres que toman más de tres tazas de café diarias tuvieron un 60% menos de probabilidades de tener un cáncer de cuello de útero que las mujeres que toman menos de dos tazas semanales. LEER MAS

No hay comentarios: